"Верена" зима №4 2011

ք 60 руб.

«Феерия ночи» – одна из ведущих тем зимнего выпуска VERENA 4-2011. Новогодний ли это бал, премьера в театре или романтический ужин при свечах на двоих? Всё возможно... В этом разделе представлены оригинальные, смелые модели в бело-чёрно-красных тонах для ярких самоуверенных женщин.

Искусных вязальщиц порадуют сложные, многоцветные орнаменты Скандинавии и импровизации на тему национальных костюмов. Свитеры, джемперы, пуловеры, жакеты, кардиганы, жилеты и пальто, а также шали и митенки, – в этом многообразии трудно остановить выбор на чём-то одном. Раздел «Городское барокко» изобилует эффектными деталями: контрастными узорами, шнуровками, рюшами, бахромой, вышивкой. Спокойно, умиротворённо и как будто по-домашнему, очень нежно и женственно выглядят модели рубрики «Гармонии». Фотосессии в этот раз проходили в Будапеште и его пригородах – там, где недавно снимала свой фильм «В стране крови и мёда» дебютирующая в роли режиссёра Анджелина Джоли – помимо всего прочего, многодетная мать.

Кстати, о детях. Они в новом выпуске VERENA, тепло и красиво одетые,  отправляются на прогулку. Ну какая вяжущая мама устоит перед такими привлекательными и практичными моделями? Джемперы для мальчиков, пальто для девочек, шапки и шарфы – с узорами, в различных цветовых сочетаниях – а главное – «морозоустойчивые»: зима может приходить!

Нет отзывов для данного товара.

Добавить отзыв

Current month ye@r day *